Коль в Храм пришёл 04. 2010

Коль в Храм пришёл не суетись,
Оставь мирское за порогом,
Молитву слушай и крестись,
О вечном думай и Боге.

Пусть из души умчится тьма, 
А дух от Веры укрепиться,
"Могла бы жизнь иль не могла
Другою для тебя сложиться?" -

Тебя не мучает вопрос,
Кому что дать Всевышний знает,
И даже клок седых волос
Без ведома его не выпадает.

Люби Отца, его приход
И бренной тленности не бойся,
Безбожник пусть в грехах живёт,
Ты благостью любви умойся

И смой грехи свои с себя,
Когда крестится хор взывает
И кайся Бога возлюбя,
Раскаявшихся Он всегда прощает.

Мы устаём от суеты,
Грехов, бессмысленных страданий,
Не исключение и ты,
Молясь избавься от стяжаний.

Мирские блага тлен и прах,
За всё ответишь перед Богом,
Молись душою не за страх
Быть позабытым за порогом.

Кто кается, тот не забыт,
Отец прощает шаловливых,
Молись и кайся, путь открыт
Для кающихся в Мир Счастливых.


Рецензии
Истинно так, Виктор! Очень хорошо и верно сказано! Храни Вас Бог!
С уважением,

Ната Беседина   03.02.2013 13:44     Заявить о нарушении
Пусть Бог Вас хранит всегда.

Виктор Аминов   06.02.2013 12:38   Заявить о нарушении