Мечта

Мешая задумчиво кофе,
Мечтаю, хотя б на  минуту,
Вцепиться глазами в твой профиль,
И взор твой, сандалово -ртутный.

Улыбку, на миг промелькнувшую,
За краешком губ, в уголке.
И нежную венку набухшую,
На бледном, усталом виске.

И щеки родные, не бритые,
Под теплой веснушчатой порослью,
И волосы, в кольца завитые.
В  них зайчиков солнечных полосы...


Рецензии