Олегу

Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины.
                Оноре де Бальзак


Я   видела улыбку Бога
В твоих искрящихся глазах.
Я - утопила в них тревогу,
Ты - растворил в себе мой страх.

И замираем в предвкушеньи,
Боясь нарушить статус-кво:
Сближенье душ, соединенье
И нерушимое родство.

Мы в унисон с тобою дышим,
И частота у нас одна.
Мы в мире лишь друг друга слышим:
Ты – камертон, а я – струна.

И, послевкусье ощущая, 
Безумной страсти и огня,
Мой дух ликует, точно зная,
Что, все же, любишь ты меня.
 


Рецензии