Регалии

Регалии не жадность - смог,
И ими тешат души...
Пусти в народ акулий вздох
Сумеешь всё разрушить.

Под Пирамидой деньги. Что ж...
Душа вольна... И в свете
Фавор крышует молодёжь,
Не будучи в ответе-

Словесный пафосный порыв...
Мужицкий бунт бессмыслен.
В столице кроется нарыв.
А враг... всегда корыстен.






из подборки редких фотографий:
Слухачи. 1966 год. Лондон, Англия.
Три инспектора по подземным водам проверяют с помощью ясеневых тростей с наконечником–наушником возможные места утечек в трубах под Розбери–роуд.

(Тема фото и стиха прямо противоположны)


Рецензии