Я несмело шагаю по берегу Пресни

Я несмело шагаю по берегу Пресни 
Пьяные шлюхи свистят во след
Милые дамы я беден и весел
В одной руке виски в другой кастет

Я смелее шагаю по берегу Пресни 
Постою я за честь подруги моей
Заалеет арена от криков от песен
Я любил ее жадно а ты нагло плебей

Уж смело шагаю по берегу Пресни
Приближаюсь к району ваших наших чертей
До краев я наполнен злобой уместной
Эх держи меня каждый я ж убью эге гей

Я несмело шагаю по берегу Пресни
На руках в больницу врага несу
Милые дамы кабы не ваша Олеся
Я б не пил столько виски я б не лил слезу


Рецензии