***

Чайной ложечкой так презрительно
Убираешь мои слова,
Черный кофе – успокоительное
И закруженная голова.
Остается еще недосказанное:
Но утонет на темном дне
Чашки кофе, салфеткой размазываю
Поцелуй на холодном стекле.
Расставаться ты не торопишься,
Только я уже не здесь.
От меня куда-то уносишься,
Таешь весь, весь, весь…


Рецензии