Октябрь

               


                Упал лист в ночи-
                осень.
                Не пришел ты сегодня
                в восемь.
                Ветер листья целует
                берёзы,
                У меня на глазах
                слёзы.
                Город замер будто
                в молчании
                И вздыхает земля
                печально.
                Клены шепчут мне, мол,
                удачи...
                Капли дождик роняет-
                плачет.
                Прячу плечи озябшие
                в  плащ я,
                Лишь рябина зарделась
                от счастья...
                Злобно гонит река
                воды,
                Пробегут незаметно
                годы.
                Лист в ночи упадет.
                Осень.
                Будешь ждать.
                Только я не приду
                в восемь.
               


Рецензии
Понравилось.
С улыбкой

Северин Алекс   09.12.2012 16:23     Заявить о нарушении