Стихи диктует мне любовь

Стихи диктует мне любовь.
Двух наших душ
Незримое движенье
Улавливаю вновь и  вновь.
По нарастающей,  невидимо
Моя любовь скользит к тебе стремительно.
Я чувствую пронзительную боль.
С трудом одолеваю слез удушье.
Мою любовь встречает равнодушье.

«Сефирот, Бина, Хокма» -
«Разум, Сердце, Мудрость»
 (древнее еврейское изречение)

« Я разгадала изреченье:
Есть начало любви,
Есть ее продолженье.
Как пульсирует кровь, -
Мысль рождает стихи
И приводит Сознанье и
Сердце в движенье!

31.12.10.


Рецензии