Новая я

Закрой эту грустную книгу.
Открой пошире глаза.
И сможешь узнать и постигнуть
Свой маленький мир до конца.

Что станешь ты доброй и милой
По жизни упрямо идти.
Надкусывать губы до крови,
Оставлять за собою следы.

Утратишь ты прежнюю слабость
Станешь, как сталь, ты, сильней
В тяжелых железных оковах
Идти по груде камней...


Рецензии