Инъекция

Рывок, укол, забыта боль,
Хоть организм еще стабилен,
И сыпется на рану соль,
Сам в повреждениях повинен.

Не ощущаю запах крови,
И истязаю организм,
Ведь химия сильнее воли,
Для всех, избравших нигилизм.

На каждый случай препарат,
Укол я делаю с задержкой,
И вот я молод и богат,
И не пристало быть мне пешкой.

Вновь обману свой слабый разум,
Вновь занесу в него заразу,
Ведь без него я жить не мог,
А в сердце ожил лживый бог.

Укол, и я уже влюблен,
Пусть чувство радостью возносит,
Пока эффект не обделен,
Мой разум полностью выносит.

Укол для резких перемен,
Для меланхолий и сомнений,
А что попросит он взамен?
Лишь весь мой мир без исключений.

На каждый случай препарат,
И об одном лишь сожалею,
Что за пределом смертных врат,
Я все же быстро протрезвею.

Антон Чубарев ©


Рецензии