боль

Это очень страшно когда,
ненависть внутри тебя,
боль распирает тебя изнутри,
не знаешь как и куда идти,
это очень страшно когда в голове,
мелькают мысли просто убей...
и тебе не важно кого,
уничтожить себя или его.
Когда думаеш как отомстить,
а может забыть,перешагнуть,дальше жить?
ты понимаешь что и слез больше нет,
и внутри тебя только бред.
когда предают и не раз,и не два,
за один год,больше чем за все года.
Когда ты это уже не ты,
когда мрак проникает в мечты.
Холод в душе,минус сорок.зима.
Не понимаеш кто ты сама.
самое страшное осозновать,
что тебе надо неунывать,
нужно забыть,простить,отпустить.
когда тебе хочеться яда налить.
впрочем о чем я?ах да!
толькоб сдержаться!вот в чем беда.


Рецензии
Я не филолог, я просто так))))
вцелом хорошо.

только вот фраза : когда предают и не раз,и не два,
за один год,больше чем за все года.

на мой непрофессиональный взгляд, было бы лучше так:

когда предают и не раз,и не Два,
за один год,больше чем за все Два.

Виталий Ильин 2   22.12.2015 19:46     Заявить о нарушении