придумали Любовь?

Жизнь – вещь Забавная и Сложная, в ней всякое бывает.
Преграды разум строит, сердце тут же разрушает,

Ты дышишь тем, кто никогда твоим не будет…
Не знаешь сам «Зачем»?! Средь одиноких буден

Пытаешься найти и удержать во мраке тонкий лучик.
Сбиваешься с пути, но жить с Мечтою лучше,

Чем прозябать без вдохновенья и эмоций без…
Желание любить, прикосновенье, услышанная о любимом весть –

Всё это наполняет мир Души сладкой истомой.
Единственный… Неповторимый…Так знакомо!
 

Разум вопит: «Безумие, Самообман… Остановись!»
Сопротивляется Душа: «Жизнь без него, не жизнь!»

Разум вопросы задаёт: «Любишь страдать? Зачем Тебе всё Это?»
Хотела б знать Душа, ответить, только Нет ответа…

Души Порывы - Аргументы Разума… На поле боя - Не спокойно!
Но не бывает победителей двух Сразу,

 И именно от этого, так Больно…

Война изматывает, и уже нет сил Искать ответ…

«Зачем Придумали Любовь???» 
 
Вы знаете? Я... до сих пор, похоже, Нет.



Рецензии