Остафьево Спасибо Вам, Пётр Андреевич...

Спасибо Вам, Пётр Андреевич!
За царственность липовых крон,
За то, что иду по аллее,
Где некогда хаживал ОН.

За тишь и заснеженность эту,
За тайное это родство,
За то, что когда-то и где-то
Я, может быть, встречу ЕГО.

За то, что любимый мой рядом,
И в колкий январский мороз
Я греюсь под ласковым взглядом.
И нас осыпает с берёз

Легчайшим, подсушенным снегом.
ИскрИстый его перелив
Для тех, кто влюблён и счастлИв
Под зыбким Божественным небом.

Спасибо Вам, Пётр Андреевич...


Рецензии
Стихи читаются с удовольствием!!!

Константин 19   05.09.2013 13:34     Заявить о нарушении