твои губы...

.. и эти твои губы настолько сочные,
что хочется жмуриться.
И сразу все фрукты становятся нелюбимыми!
и даже с ананасами курица...
Я готова не есть их всю жизнь!!
только целуй меня ими -
- губами - пахнущими
яблоками и сливами
и я вообще перестану питаться, -
главное,
чтоб было чем за тебя держаться...!!


Рецензии