Воспоминания...

В моих объятиях таешь
Меня ты ближе к себе подпускаешь
Я рядом с тобою
И телом и душею
Ты чувствуешь сердца биение
И сладость моих губ на мгновение
Рукой распухну твою кофту
Губами коснусь твоей кожи
Твой запах так сводит с ума
Аж до дрожи...
Все ближе ты чувствуешь тело
Губами касаешься смело...


Рецензии