Желание

Я спалю тебя теплом своих желаний
Остуди меня пределом твоих мечтаний
У нас нет границ и нет преград
Хотя этому я каждый день и рад
Что то о тебе и что то обо мне
Будет вечно греть в душе
Дай мне руку и пошли со мной
В мир где чувствуют душой
Прикоснусь к тебе своей
Ты сияешь ярче фонарей
И своей душей к тебе прижмусь
От тебя я никогда не отвернусь
Яркие как лунный свет глаза
Будут тепло охранять тебя


Рецензии