О тебе

Каждое твое движение,
Чувствую своей душой,
Каждое прикосновение,
Ощущаю лишь с тобой
Каждый сердца стук твой ощущаю,
Каждый вечер о тебе я вспоминаю,
На мгновенье я остановлюсь,
И тебе тепло я улыбнусь...
И души частичку я отдам,
Хоть немного буду с тобой там...


Рецензии