Воздастся сполна

Раздать долги,самой оправиться,
Вновь крепко на ногах стоять.
Попробовать тебя понять,
Хоть он дурак и не исправится.

Возьмись за силу красоты,
Здоровье,спорт и чистый разум.
Мы все живем всего по разу ,
Так проживи красиво ты.

Зачем страдаешь в одиночестве?
Искорени былую боль.
Пусть для тебя он станет ноль!
Верши!верши! свое пророчество.

А грусть съедает изнутри ,
И слезы градом беспричинно.
Все потому что нет мужчины,
А у кого-то целых три .

А он - веселый,улыбается.
И стерты мысли о тебе.
И только в этой суете
Он бесполезно забывается.

А ты : работа,институт,
Как проклятая целый день.
Да только он такой кремень,
Что лучше про него забудь!

Вот только,когда он страдал,
Ты точно также добивала.
И чувств его не понимала -
Теперь воздастся все сполна!

Цените тех,кто вами дышит,
Ведь жизнь на острие ножа
Тогда,когда в душе пожар.
Больнее падать,чем ты выше.

Не бейте в сердце,я прошу,
И пусть сейчас совсем не просто,
Как только станешь сердцем взрослой,
Привыкнет и оно к ножу.


Рецензии