почему без тебя нельзя? Д. К

Мы с тобою уже не друзья
Ничего уже не вернёшь!
Почему без тебя нельзя?
если ты без меня живёшь?

Отношений уже не вернуть
И от этого сразу в дрожь!
Как же мог ты пе-ре-чер-кну-ть?
Как ты ходишь? дышишь? живёшь?

Время в ступоре вместе со мной
как во сне я бегу ...и на месте
В голове лишь вопрос больной
Почему? Почему мы не вместе?

Жаль до крика мне что не я,
Твоё сердце бросаю в дрожь...
как живёшь ты теперь без меня?
Неужели спокойно живёшь?


Рецензии
Документально,правдиво! Удачи!
Мои стихи:Первая любовь,Стих после развода

Ольшанский Юрий   17.07.2013 20:42     Заявить о нарушении