Без силикона...

Музыка и исполнение Сергей Сидель

https://www.youtube.com/watch?v=rzg79iQ_PE4

Убери свой целлюлит
Побренчи костями.
Это так тебя взбодрит
Двигайся часами.

Все проблемы разрешит
Легкий вес пушинкой.
Сразу же захочешь жить
И парить снежинкой.

Припев:
Без силикона,
Без целлюлита.
Гораздо круче,
Всё, карта бита.
Спеши, чтобы дальше жить.



Растряси свои жиры,
Килограммы эти.
Что б до праздничной поры
Не манили в сети.

Мясо, рыба, колбаса
И напитки злые.
И пирожных голоса
Страсти роковые.

Убирай свой целлюлит
Побренчи костями.
Это так тебя взбодрит
Двигайся часами.

Припев:
Без силикона,
Без целлюлита.
Гораздо круче,
Всё, карта бита.
Спеши, чтобы дальше жить.



09 декабря 2012 год
*  *  *


Рецензии