Ты мою пересекла дорогу

Ты мою пересекла дорогу,
Ворвалась в судьбу нарушив час,
Пели песню люди про ворону,
Чёрную как угольный алмаз.
Ты не та, кого мы ждали с неба,
Ты пришла из-за угла, как тать.
Чёрный кошкой поперёк вселенной,
Чтобы надвое её переломать.


Рецензии