Титаник

Это зверь постучал
В мою дверь...
Я судьбою играл,
Но теперь
Я не знаю, зачем живу,
Я не думаю, что люблю,
Топчу сапогами траву
И людей душою гублю.
Зверь постучит
В мою дверь,
Меня обольстит
Кучей потерь...
Я не знаю, зачем кусаюсь,
Не вижу, к чему мне клыки.
Над собою собой издеваясь,
Господа молю: "Помоги."
Только зверь стучит
В мою дверь...
А может, это дрожит
Смерть?
Я не знаю, зачем тону,
И не верю, что умираю...
    -    -    -
Все мы просто идём ко дну,
И на дне будем все - я знаю...


Рецензии