давай сначала

мой милый -
- НИКТо..
я снова посвящаю тебе
мое предвечернее сумасшествие!!
...
- слышал!? -
скоро случится нашествие!!...

по - нашему -
конец света!
но...
я сейчас не об этом...

я приглашаю тебя в то лето..
про которое обещала...
СЛЫШИШЬ!?
..
давай сначала..
.. я так по тебе скучала!!!


Рецензии