А знаешь...

А знаешь, я тебя всегда ждала,
А знаешь, я мечты не предавала,
Когда судьба меня ломала,
Я оставалась ей верна.

А знаешь, я тебя звала…
Повсюду я тебя искала,
Когда толпа меня толкала,
Я оставалась как скала.

А знаешь, я тебя звала…
Любить и ждать не уставала,
Когда действительность жестоко ударяла,
Я всё равно тебя ждала…


Рецензии