АдА

взрастить в себе семена и убить.
что может быть проще?
пора усомниться во всем
и остыть, стать чьим-то прошлым.

застыть во времени, как монолит,
ужавшись в размерах до сувенира-
забавной,крошечной безделушки,
осколка прежднего мира.

вчера никто никуда не спешит,
улитка упрямо ползет на вершину
своей горы. любовь - уроборос.
начало и окончание.

выброс энергии оказывается нулевым.


Рецензии