озёра

                Время проходит, и всё изменяется
                То, что не сделано – удаляется
                В даль, теперь уже недостижимую…
                Кто проживёт её теперь, жизнь мою?

Мои пустынные озёра
мои не пройденные вёрсты
мои, те, что придут нескоро
ответы на мои вопросы
о чём?
Хорошая погода
и жизнь длинна
и тайна входа
в заоблачные те края
где будет жить душа моя
и эту тяжесть лёгких чувств
судьба подержит — и отпустит:
свобода!
Кто, кто стоит –
Суров ли, грустен –
у входа…


Рецензии
Очень понравилось!

"Мои пустынные озёра
мои не пройденные вёрсты"

С уважением - Ольга.

Ольга Мязитова   19.05.2014 09:16     Заявить о нарушении