Любить- не значит быть любимым

Любить- не значит быть любимым,
 Любить- не значит отдавать,
 Любви не брать взамен.
  Любить не значит быть счастливым,
 Когда лиш счастлив ты один.
  Любить- не значит просто видеть.
 Любить- не значит,
 лишь молчать и ждать.
 Любовь должна всегда лишь быть взаимной,
 Чтоб сердце радовать и все тепло отдать.....



                12.09.12.


Рецензии