как-то не очень

Я давно потерял тебя в себе.
Тахикардия, сна не хватает практически,
Но фактически я не сплю вообще.
По сути я вечный странник,
Какой-то изгнанник,
Всевечно слоняющийся в пустоте.

Я тебя .. даже больше,
Ты меня..даже вроде,
Я держу это в себе,
Периодически даже очень желая отдать,
Ты ко мне приходишь на очень,
А я кормлю тебя- как-то не очень.

Ты не жалуешься, вроде,
Мы не скучаем, тоже вроде,
Но каждый раз я хочу еще больше,
Еще, еще и еще, так чтобы совсем,
Насовсем, но это для окружающих как-то не очень.


Рецензии