Живу не так...

Люблю, скучаю, живу не так,
Как мог бы или хотел,
Жизнь превращается в какой-то мрак,
И хаос нелепых дел.

В душу залез мороз и снег,
И я как будто на льду,
Шага ступить и сделать разбег,
Не могу, не могу, не могу...


Рецензии