Взгляд Любви

Как хорошо влюбленной быть
Как хорошо влюбляться
Мечтать как будем вместе жить
Как будем целоваться

Душа,как Ангела крыло,
Сверкает и сияет
При виде нежных глаз его
И сердце замирает

Оно не может объяснить,
А только бьется страстно,
Пришла ему пора любить
Тут все слова напрасны

Влюбленные во все века
По взгляду выделялись
Светились радостью глаза
И счастьем наполнялись

А тот к кому направлен взор
Все видит и все знает
И смотрит мне в глаза в упор
И взглядом отвечает. 

Январь,2007 г.


Рецензии