На город пал туман

На город пал туман, ни зги не видно,
И разрывая фарами его, ползет авто.
А боль сорвалась, застарелою обидой.
Но так подумать: «Как же нам везло?»

Да, получали не всегда, чего хотели,
Но разве, сразу все могли, и все умели?
Но то, что есть, не оценили по заслугам,
И боль в душе моей, теперь сидит недугом.

И пелена тумана, разливаясь молоком,
От глаз укрыла городской пейзаж,
Лишь свет огней, рисуя контур дома,
Высвечивает путь, как память блажь.


Рецензии