мосты

Если горят мосты - не туши,
Это лучшее для души.
Вдыхай чадный дым и по клеточкам умирай,
Если хочешь в рай.
Не звони 'ноль два' 'ноль один' 'ноль три',
Это что-то взрывается там, внутри
Или просто усталость, отоспись, а потом вставай,
Обязательно с той ноги - один шаг и рай.
И беги от еще не дотлевших встречь,
Нету проку в памяти все беречь
И тебя не запомнят, увы, но знай
Еще будет рай.
А потом, однажды, когда не ждешь
Пепел старых мостов вдруг размоет дождь
Кто-то новый скажет, буд-то невзначай:
Здравствуй, Я твой Рай!!!


Рецензии