Он подошел ко мне однажды

Он подошел ко мне однажды
С наивным взглядом, как дитя.
И, улыбнувшись, смело дважды
Промолвил нежно :"хороша"!

И, засмущавшись, я взглянула
В его бездонные глаза,
И улыбнулась, и вздохнула,
Но все же была холодна.

Как не пытался, не старался,
Не смог меня он впечатлить.
Ведь в мыслях тот еще остался,
И вечно в сердце будет жить...


Рецензии