Твои глаза

Твои глаза яснее слов,
Во взгляде чувственная сила
Я всё тебе отдать готов,
Чего бы ты не попросила

Свой прежний, старый гардероб
Оставлю там, где ему место
Пускай его не вышел срок,
Но  в нём мне стало уже тесно

09/2010


Рецензии