Наверно...

Ну, наверно...
Было все ошибкой...
Очень скверно
превращать в любовь привычку

Обожженые слова потушит летний дождь
Ты в нем увидишь вечность...
...Без нее

А она...
уйдет по жизни без тебя
И спрячет боль в своих глазах
И не найдет ее никто...
И она...
Идет по жизни без тебя.
И прячет боль в своих глазах
Найдет ее лишь только ночь...

И обиды
Ищут оправданья,
И не видят
В расставаньи расстоянья

Над тобой опять поплачет теплый дождь
Ты в нем увилишь вечность...
...Без нее

А она...
идет по жизни без тебя
И прячет боль в своих глазах
И не найдет ее никто...
И она...
Идет по жизни без тебя.
И прячет боль в своих глазах
Найдет ее лишь только ночь....


Рецензии
Красиво! И грустно...

Алюня 2   09.12.2012 16:37     Заявить о нарушении