И вырастут крылья

Теперь я буду сильной
Я слово дала, и его не нарушу
Хватит с меня ночных ливней
Теперь - только солнце и суша.

Никаких больше слез по ночам, не хочу.
Надоело. Рыдать я не буду.
И вырастут крылья. Захочу полетать - полечу.
Не помешаете вы мне - хоть бейте посуду.

Для меня вас больше нету,
вы - ничто в этом мире.
Скажу спасибо этому лету
Проведу этот день в тире.

Буду стрелять в воображаемых вас.
Ведь вы мне больше не нужны.
Убью в своей душе на раз.
На два вы выйдете с игры.

Закончите свою роль в моей жизни.
Останусь я одна. И что?
Меня покидают мысли.
О вас. Вы - никто.

А в сердце пустота.
Ты снова моих слов не поймешь.
Ведь правда, да?
Твоим словам цена одна - грош.

В этом мире я научусь выживать.
Плевать на вас, кому я не важна.
Ценить себя, с колен вставать.
Быть вежливой, любить и уважать.

Тех, кто достоин. А другим?
Другим - ничто. Пусть понимают,
Что в жизни все не миф,
Жизнь - сложная, пусть забывают.
Ведь лишь этап в их жизни я,
а они - лишь этап в моей, что оставляют след
Слепящий белый след
а может черный, орут мне вслед
Останься, не иди, люблю тебя.

"Только сейчас ты понял?"
Таков ответ мой каждому из них.
Раз бросил раз меня ты по ветру,
Уйдешь ты дважды, а сомненья - миф.

Забудьте о моем существовании.
Пишу я бред, но
это - крик души.
Я на последней грани.
Скажу себе: "Ты больше не дыши"


Рецензии