Я расскажу про этот срок

Я расскажу про этот срок,
про пережитый дар,
про новогодний потолок
и чёрные глаза кидал,
но небо в звёздах всё равно
и это не приём
и пусть всё проклято давно
и скалится закон,
но ночь как лезвие ножа...
Смотри, как рвётся нить!
Я этим людям помешал
спокойно жизнь прожить.
За это ни прощения, ни слёз,
ни талого, холодного вранья.
Не надо обещаний и угроз,
всё это безразлично для меня.
О, бесполезная, бредовая возня!
Гори Коринф, Москва и Прага!
Гори проклятая бумага!
Гори вся жизнь пустым огнём,
вчерашним утром, этим днём,
гори всё, что необходимо.
Рабы не проходите мимо,
трагедия в разгаре - первая глава:
Молчание нарушили слова!


Рецензии
красивый лад!

Ледокол Рифм   10.12.2012 10:55     Заявить о нарушении