Добей, я грохнусь на колени

Кусай до боли, исступленно,
Истерзанные властью губы.
Неистовый, животно - грубый,
Единственный из миллионов
Пробиться в злое сердце смог.

Бросай к ногам, без выяснений,
На клочья раздирай одежду.
Ворвись разгорячённый между,
Трепещущих от ощущений,
Заброшенных на плечи ног.

Сжимай рукой до крика  шею,
Прикрой открытый рот ладонью,
И наслаждаясь немотою,
Вздымаясь, яростно твердея,
Вонзай поглубже свой клинок.

Добей, я грохнусь на колени
От наслаждения рыдая...

И липких, вязких капель стая
На шею тёплым ожерельем
Польётся, делая виток.


09.12.2012


Рецензии
Классно!!!Страсть через край!Спасибо!

Владимир Шульговский   12.10.2014 21:17     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!..))

Ванда Дронс   13.10.2014 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.