Стеклянные сердца... авторская песенка

***
Где искать мне тебя, непутёвое счастье моё,
В переулках каких, словно тень одинокая, бродишь,
Где искать мне тебя, бесприютное счастье моё?
Ты так часто теряешь меня и так редко находишь..

Опустели тропинки, где вместе бродили с тобой
И пожухла листва, стали дни холодней и короче…
Я хочу улететь в даль туманную вслед за тобой
И хочу я тебя  отыскать, но меня ты не хочешь.

ПРИПЕВ:

Разбитые сердца –
потерям нет конца!
Уходишь? Уходи!
Что ждёт нас впереди?
Потерям нет конца ..
Стеклянные сердца –
Осколки прошлых дней
и боль в душе моей!

Самолёты летят и куда-то бегут поезда,
Корабли, догоняя волну, от причала уходят,
Две души догорят,  догорят как шальная звезда,–
Потеряют однажды любовь и уже не находят.

ПРИПЕВ:

Разбитые сердца –
потерям нет конца!
Уходишь? Уходи!
Что ждёт нас впереди?
Потерям нет конца ..
Стеклянные сердца –
Осколки прошлых дней
и боль в душе моей!

                9.12.2012


Рецензии
Я понимаю, что ты хотел сказать,

если конечно, эти строки мне писал...
-----------

хотела бы послушать)))

Надя Ульбль   18.12.2012 18:54     Заявить о нарушении
Всему своё время!)))

Артур Ермилов   18.12.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.