Мне эта осень

Мне эта осень заглянула в душу,
 Прервав ее стремительный полет,
 И о любви все мысли не нарушив,
 Добавила других земных забот.

 И что-то вдруг, во мне переменилось
 Стою на улице промокший под дождем,
 Душа моя для помощи открылась,
 Чтоб все проблемы нам решать вдвоем.

Те дни, что теплоту тебе дарили ,
 В своих стихах, на сайт твой приходя,
 Из памяти моей не уходили
 Под этот звук осеннего дождя...


Рецензии
Прекрасный стих...спасибо большое! Счастья Вам и добра!

Татьяна Веретельник   09.10.2013 21:30     Заявить о нарушении