одиночество это

Одиночество - это холод,
Это заморозки души,
Когда чувствуешь, как от пола
Веет болью, и ты дрожишь.

Это в холоде в этом таять,
Когда некому ставить чай,
И тревожить больную память,
И скучать - умирать - скучать.

Это, знаешь, носить меж ребер
Чуть левее и чуть нежней
Твой брелок / твое фото / номер,
Или шрамы от губ / ножей.

Одиночество - это горько,
Оно тлеет свечой в ночи,
Ну, а сердце, подобно волку, -
Завывает, а не стучит.

Всем плевать.
Этот хмурый город
Так и будет меня душить.

Одиночество - это холод.
Это заморозки души.


Рецензии