Родилась в этом мире живой

Меня душит черная копоть,
Не заметно прорвалась в грудь.
Ну зачем так сосуды лопать?
В голове непроглядная муть…

Меня давят глухие стены,
Я хотела им все рассказать,
Крови нет в них ,пустые вены,
Все, что могут они заковать…

Меня режут тупые осколки,
Я почти уж не чувствую боль,
Без наркоза, вонзают иголки,
Засыпают без меры соль…

Изрубают тело на части
Чувство, что воли сильней,
Их поток изменить не в власти,
И от этого только больней.

Я хотела б машиной родиться,
Быть пустой, в железке стальной…
Равнодушием мне не упиться,
Родилась в этом мире живой….


Рецензии