Хочу влюбиться и любить...

Хочу влюбиться и любить,
Неосторожно, не украдкой...
От всей души хочу дарить,
Свое тепло, чтоб без остатка.
Хочу открыться и забыться,
Не думать больше не о чем.
Улыбкой я хочу искриться,
Играя с солнечным лучем.
Хочу любить, чтоб без печали
И так любить, чтоб навсегда.
Хочу, чтоб люди привечали
И чтобы боли...никогда.
Надежду,чтоб не отнимали,
Хочу не помнить больше слез.
Чтоб мы друг друга понимали
И чтоб не ссорились всерьез.
Хочу мечтой своей делиться
И чтобы нежность пополам.
За это буду я молиться
И чтобы счастье было нам.


Рецензии
Хочу, чтобы все Ваши «хочу» исполнились.
Юрий Кружанов.

Юрий Кружанов   25.04.2013 02:23     Заявить о нарушении
:)Спасибо, пусть и ваши мечты сбываются.

Алла Харламова   25.04.2013 02:31   Заявить о нарушении