как ты там, хороший?

бар. сигареты. табак.
жадные жрущие взгляды.
в принципе, как то так.
все мои звездопады.
так и живу одна.
кошка. кровать. одеяло.
скоро, по-ходу весна.
радио утром вещало.
утро. вечер. и сон.
все по накатанной схеме.
кстати, коллега в меня влюблен.
но делаю вид, что не в теме.
..
вроде бы все путем
а ты то там как, хороший?
в кого-нибудь страстно влюблен?
или свободный тоже?
такие вот, милый, дела.
я счастлива. все идеально!
..
правда душа без тебя умерла.
а так...
все окей! ..нормально!!..


Рецензии