Грей меня

Грей меня, грей меня, милый,
Почему-то меня знобит...
Прижми к себе с ласковой силой
Так, что всё заболит...

Мне холодно, холодно, милый,
Почему? Что со мной?
Неужель слишком сильно любила
И горячность всему виной?

Неужели опасна так страсть?
Неужели страшнее та лжи?
Ты, любимый, не дай мне упасть,
Ты, прошу, меня только держи!

Мне так страшно! Кругом одна пустота...
Где ты? Вокруг всё исчезло...
Хотела б начать всё с другого листа,
Но уже падаю в бездну...

О нет! Это шутка! Я не променяю
Тебя ни на что на свете,
Прости... Но что там, вдали, светит?
Неужели я умираю? ...

Просыпаюсь в холодом поту
И думаю о тебе,
Но не могу противиться судьбе
И погружаюсь в темноту...


Рецензии