Предсказание

С Новым годом, с Новым годом!
Декабря последняя неделя.
Я болею мимоходом,
простынь тянется как шлея.
Я сбегу домой на вечер,
ты поставишь мне салаты,
будет ёлка,будут свечи,
умных мыслей постулаты.
Заклубится новогодье,
снова к жизни приглашая,
мы доверимся природе,
красоте земного рая!

10.12.12. 


Рецензии
Бесспорно, это неизбежно...

Ааааа-Школа   20.10.2013 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.