***

Пытаюсь понять, что и как на этой земле.
Пытаюсь заставить себя быть честным с собой.
Найти верный путь к своей счастливой звезде.
И обрести долгожданный душевный покой.

Плыть по течению реки с названием Жизнь.
Меньше встречать на пути подводных камней.
Чтоб параллели дорог в итоге слились.
И дали возможность мне встретиться с ней.

Встретиться с той, что даст смысл в жизни моей.
Не оставляя меня даже на миг.
Вместе мы станем намного сильней и смелей,
Чтобы избавить себя от излишних интриг.

Без суеты, колебаний ровно дышать.
И не бояться, что будет в завтрашнем дне.
И не гадать, что нельзя, а что можно сказать.
Без опасения растить своих малых детей.

Пытаюсь понять, что и как, зачем, почему?
Пытаюсь понять и решить ребус судьбы.
Но нет объяснений, увы, почти ничему.
Такие вот мысли, такие бывают мечты


Рецензии