516-... где СКР, а где козёл...

№ 516

ТАК     ВЫСОКО    ВСПАРИЛ,…

….ЧТО  ИЗ-ЗА ЗВЁЗД НЕ ОТЛИЧИЛ: -…

……..ГДЕ  СКР?...    А  ГДЕ  КОЗЁЛ?…

…………А  ГДЕ  НАРОД?...   А  ГДЕ ОСЁЛ? ...

…………………………………………..........ОРЁ-Ё-ЁЛ


p.S.

ДАМ, в приватной беседе обозвал СКР козлами ...???

СКР - следственный  комитет России

«09.12.2012»  14-00


Рецензии