Мысль, влюбиться!

Я не допускала до себя
Мысль, влюбиться.
Я не понимала никогда
Системы любви.
Но то что сегодня
Мне в розовом снится...
Противоположная
Сторона земли.
Не лечу, разбегаясь,
Не плыву в облака.
Не взаимности ради,
Я пишу эти строки.
Ведь когда я живу,
Есть надежда,пока
Отложить в стороне
Свой страх и пороки.


Рецензии