цвета миндаля

волосы цвета миндаля
въелись в память.
подкурите.
мне ждать его до февраля.
он мною свободен.а может и занят.
отойдите

я боюсь упустить,что либо важное.
я потерала себя в книге уайльда
и ищу постоянно
и нахожу продажное
стоя у асфальта.
боюсь для тебя быть странной

проехать твою остановку.
не так уж и страшно,как опоздать
прийти не воремя.
одета в мандариновую толстовку
перестала тебя узнавать.
в нашествии твоего безмолвия


Рецензии
это остро и невмещаемо , нелащеный слог, нестройная строфа, но, поистине, оно непрекращаемо, непрекратима каждая строка.

Рамума   22.12.2012 06:22     Заявить о нарушении